Harmonização dos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menos seco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
1 x de R$19,00 sem juros | Total R$19,00 | |
2 x de R$9,50 sem juros | Total R$19,00 | |
3 x de R$6,33 sem juros | Total R$19,00 | |
4 x de R$4,75 sem juros | Total R$19,00 | |
5 x de R$3,80 sem juros | Total R$19,00 | |
6 x de R$3,17 sem juros | Total R$19,00 | |
7 x de R$3,11 | Total R$21,80 | |
8 x de R$2,75 | Total R$22,01 | |
9 x de R$2,46 | Total R$22,14 | |
10 x de R$2,22 | Total R$22,22 | |
11 x de R$2,04 | Total R$22,42 | |
12 x de R$1,87 | Total R$22,49 |